Aviso Legal


Proteção de dados pessoais

Os dados de caráter pessoal que se recolhem através da página web, são utilizados unicamente para efeito de prestar os serviços solicitados assim como para proceder à faturação dos mesmos. Os seus dados estarão localizados em ficheiros da propriedade da CreditoParticular.com com o efeito de faturação e serão arquivados pelo período de tempo legalmente necessário.

Propriedade inteletual e responsabilidade sobre os conteúdos

Está proíbido qualquer uso de todos os conteúdos da página web, concretamente os textos, desenho e código fonte, sem a autorização expressa dos seus titulares. Qualquer uso não permitido será devidamente perseguido pelos legítimos proprietários.

O titular da página web não se responsabiliza dos conteúdos aos que se dirigem os links que se encontram na mesma, segundo o que estabelece o artígo 17 de la LSSICE.

Política de privacidade

Toda a comunicação com a CreditoParticular.com através da sua direção de correio eletrónico ou dos formulários presentes neste “website” supõe o consentimento expresso para que os seus dados pessoais sejam incorporados a ficheiros da propriedade de Kontactalia Finance S.L

Estes dados de caráter pessoal serão tratados de acordo com a Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de Dados Pessoais e conforme a Lei do Combate ao Branqueamento de Capitais e do Financiamento ao Terrorismo, que tem como objetivo a proteção da integridade do sistema financeiro e de outros setores de atividade económica, mediante o estabelecimento de obrigação de prevenção do branqueamento de capitais e do financiamento do terrorismo.

Assim sendo, a pessoa interessada poderá exercer o seu direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição com respeito aos seus dados pessoais que constem nos citados ficheiros, podendo revogar o seu consentimento por escrito em qualquer momento.

 

Rellena nuestro formulario y solicita tu préstamo


Dados pessoais






Propriedade em garantia