Aviso Legal


Proteção de dados pessoais

Kontactalia Finance, S.L. Respeita a legislação em vigor sobre a proteção de dados pessoais, a privacidade dos usuários e o sigilo e segurança dos dados pessoais. Todos os dados de nossos clientes serão tratados de acordo com os princípios de legalidade, lealdade e transparência, limitação do propósito e prazo de conservação, minimização de dados, precisão, integridade e confidencialidade, entre outros, além de respeitar o restante das obrigações e Garantias estabelecidas no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, adotando para isso as medidas técnicas e organizacionais necessárias para evitar a perda, uso indevido, alteração, acesso não autorizado e roubo de dados pessoais fornecidos, tendo em conta o estado da tecnologia, a natureza dos dados e os riscos a que estão expostos.

 

INFORMAÇÕES BÁSICAS SOBRE PROTECÇÃO DE DADOS
1.Responsável pelo processamento de dadosKontactalia Finance S.L.
2.Finalidade do processamento de dadosGerenciar a intermediação de empréstimos pessoais ou empréstimos hipotecários entre nossos clientes.
3.Legitimação do processamento de dadosA execução dos contratos ou o consentimento das partes interessadas.
4.Destinatários de atribuições ou transferências de dadosNós não damos ou fazemos transferências de dados internacionais.
5.Direitos das pessoas interessadasAcesse, retifique e exclua dados, bem como outros direitos, conforme explicado nas informações adicionais.
6.Informação adicionalVocê pode consultar as informações adicionais e detalhadas sobre a Proteção de Dados em nossas páginas da Web: www.prestamistasparticulares.es, www.creditoparticular.com, www.capitalprivadomb.com, www.enqueinvertir.net,  www.financiacionparaempresas.net, www.inversionesseguras.es, www.invertirencapitalprivado.com, www.microcreditosonline.net, www.prestamistas.es, www.financia-t.com, y www.grupokontactalia.com, en el apartado “Política de privacidade”.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS SOBRE A PROTECÇÃO DE DADOS (POLÍTICA DE PRIVACIDADE)

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Quem é responsável pelo processamento dos seus dados?
Identidade: Kontactalia Finance, S.L.
Endereço para correspondência: Calle Llull, 51 3º3ª, 08005 Barcelona
Telefone: +34 93 013 04 16
Email: legal@grupokontactalia.com
DADOS PESSOAIS

O que são dados pessoais e com quais dados nós lidamos?

Os dados pessoais consistem em informações que identificam ou identificam pessoas individuais, como nome, endereço postal, endereço de e-mail ou número de telefone, etc.

Os dados pessoais que você nos fornece são seus dados básicos de identificação e suas informações de contato, ou seja, seu nome, endereço de e-mail, endereço postal e, ocasionalmente, seus dados bancários.

Na Kontactalia Finance, tratamos as informações pessoais que o cliente facilita para a contratação de um produto ou serviço, bem como as informações geradas através da prestação do mesmo. Com base no princípio da minimização, os dados com os quais seremos capazes de lidar serão adequados, pertinentes e limitados aos necessários em termos dos fins para os quais são tratados e sempre respeitando a vontade do cliente.

OBJETIVO DO TRATAMENTO

Com que finalidade nós tratamos seus dados?

Na Kontactalia Finance, tratamos as informações fornecidas por nossos clientes para a correta prestação do serviço, a fim de gerenciar a intermediação de empréstimos pessoais ou empréstimos hipotecários entre nossos clientes.

Nós não usamos seus dados para criar perfis ou tomar decisões automatizadas.
Por quanto tempo mantemos seus dados?

Em conformidade com o princípio de limitar o período de conservação, os dados coletados serão tratados única e exclusivamente pelo tempo necessário e para as finalidades para as quais foram coletados em todos os momentos. Portanto, os dados pessoais que você nos fornecer serão mantidos durante o período da relação comercial ou até que a parte interessada solicite sua exclusão.

LEGITIMAÇÃO

Qual é a legitimidade para o processamento de seus dados?

A base legal para o tratamento dos seus dados é a conformidade com o contrato para a prestação de serviços e, em alternativa, o seu consentimento que nos concede através do formulário de contacto quando nos envia os seus dados pessoais.

RECEITAS

Para quais destinatários seus dados serão comunicados?

Seus dados são compartilhados apenas com as empresas envolvidas na gestão do empréstimo ou crédito, como agências ou notários que registram o empréstimo, bem como avaliadores que realizam a avaliação oficial das propriedades que atuam como garantia.

Nós não transferimos dados pessoais para países terceiros ou organizações internacionais.

DIREITOS

Quais são seus direitos quando você nos fornece suas informações?

Todas as pessoas interessadas têm o direito de acessar seus dados pessoais, bem como solicitar a retificação.

Propriedade inteletual e responsabilidade sobre os conteúdos

Está proíbido qualquer uso de todos os conteúdos da página web, concretamente os textos, desenho e código fonte, sem a autorização expressa dos seus titulares. Qualquer uso não permitido será devidamente perseguido pelos legítimos proprietários.

O titular da página web não se responsabiliza dos conteúdos aos que se dirigem os links que se encontram na mesma, segundo o que estabelece o artígo 17 de la LSSICE.

Política de privacidade

Toda a comunicação com a CreditoParticular.com através da sua direção de correio eletrónico ou dos formulários presentes neste “website” supõe o consentimento expresso para que os seus dados pessoais sejam incorporados a ficheiros da propriedade de Kontactalia Finance S.L

Estes dados de caráter pessoal serão tratados de acordo com a Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de Dados Pessoais e conforme a Lei do Combate ao Branqueamento de Capitais e do Financiamento ao Terrorismo, que tem como objetivo a proteção da integridade do sistema financeiro e de outros setores de atividade económica, mediante o estabelecimento de obrigação de prevenção do branqueamento de capitais e do financiamento do terrorismo.

Assim sendo, a pessoa interessada poderá exercer o seu direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição com respeito aos seus dados pessoais que constem nos citados ficheiros, podendo revogar o seu consentimento por escrito em qualquer momento.

Rellena nuestro formulario y solicita tu préstamo


Dados pessoais






Propriedade em garantia